مرحبا بك في منتديات تركي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بك في منتديات تركي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا المكرونة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا المكرونة Empty بيتزا المكرونة

مُساهمة من طرف سنا البرق الخميس أكتوبر 15, 2009 1:51 pm

أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .

قولو هاتها بس ولا تكثر الكلام !!!!

أقول لكم أبشرو وتفضلوا :







المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.



الطريقـــــــــــــة :



نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .



ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .



عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .



ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .



هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .



نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .





نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .



نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .



يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .



وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .





نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .





نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .





بالعاااافية
[/center]

سنا البرق
المشرفون
المشرفون

عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 15/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا المكرونة Empty رد: بيتزا المكرونة

مُساهمة من طرف زيزو الشرير الخميس أكتوبر 15, 2009 8:04 pm

مشكوووووووووووووووووووره الله يعطيك العااااااااااااافيه ..

بــــــس منوووو الي بيصـــــــــــلح ..
ياليت تصلحي لنا وارسليه بالمنتدى نـآآكل .. ههههههههههههه

دمتي بووووووووووووود
زيزو الشرير
زيزو الشرير
المشرفون
المشرفون

عدد المساهمات : 267
نقاط : 364
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا المكرونة Empty رد: بيتزا المكرونة

مُساهمة من طرف TURKY الخميس أكتوبر 15, 2009 8:41 pm

مشكوووووووووووووووووووره الله يعطيك العااااااااااااافيه ..
TURKY
TURKY
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى

عدد المساهمات : 28
نقاط : 332
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 33

https://turky7.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى